長期一直容易感冒,微微發燒,想作健檢該如何著手

看板Health_Life作者 (上帝救救我)時間16年前 (2008/03/06 23:55), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我一直有鼻子過敏的問題,一感冒就會狂流鼻水 抵抗力好像也比較差,幾乎流感我都很容易中 最近這幾年,是一直有肝指數過高的問題 因為過敏的關係,總感覺自己常沒多久就會感冒或是過敏發作 就一直有感冒的症狀斷斷續續不停發生 流鼻水,頭暈,畏寒這樣,大概一個月半左右會有一次很嚴重的 就要去看醫生這樣... 所以想作個健康檢查了解一下是否有什麼潛在的問題 這該怎麼著手,因為對健檢的類型跟進行方式不太了解 想問一下我這種症狀應該作什麼,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.133.132

03/07 01:46, , 1F
先到醫院檢查您對哪些東西過敏吧..然後要避開過敏原

03/07 13:17, , 2F
這個我檢查過了,他說我沒有對食物過敏,過敏原是最常見的

03/07 13:17, , 3F
灰塵,塵螨,他是說這種東西幾乎避無可避,只能透過運動等

03/07 13:19, , 4F
不然不會這樣一直長期有感冒症狀耶...??

03/07 13:20, , 5F
少一句,我覺得我應該不單純只有過敏,感覺還有別的問題