Re: [問題] 有人打過子宮頸疫苗的嗎?

看板Health_Life作者 (raincoat)時間16年前 (2008/01/30 17:15), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《minicookie (minicookie)》之銘言: : 有人打過子宮頸疫苗的嗎? : 因為說26歲以前打比較有效~現在已經25了~想說趕快去打 : 不過一直有人跟我說沒必要~只要家族沒這病史得到的機率就很低 : 疫苗出來幾年了?會對人體造成什麼危害嗎? : 若之後有要出國應該沒關係吧? : 謝謝~ 我是男生,我沒打過子宮頸癌疫苗 可是如果你經濟方面許可的話,我會建議你去打 子宮頸癌疫苗是目前唯一的癌症疫苗(其實他是抗HPV的疫苗) 如果你有過性行為,又或你的性伴侶之前有跟其他女性有過性行為 打這支疫苗等於是買了保險 聽說美國某些州已經開始全面施打了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.170.158

01/31 23:01, , 1F
你錯了 本土第一個證實的癌症疫苗是B肝疫苗...

01/31 23:39, , 2F
B肝疫苗能預防B肝,但不能預防肝癌吧

01/31 23:41, , 3F
因為C肝,脂肪肝、、都有可能轉變成肝癌