Re: [問題] 有關疣的一些問題??

看板Health_Life作者 (老男人啦~)時間18年前 (2006/08/30 22:21), 編輯推噓2(209)
留言11則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《clitier (拼命的飛翔)》之銘言: 前年在鼻頭上長了一個疣 不會痛 剛開始以為是痘痘 因為有白色的膿 擠出來就小下去 後來慢慢的變大 把肉剪到也不會痛 但還是會冒出來 很難看 就去看了皮膚科 醫生說那就是疣 當時他是用冷凍療法 把液態氮用棉花棒擦在疣上 有點痛 但還可以忍受 醫生說慢慢的就會掉下來了 不要碰到水就是 醫生也沒說的很清楚 那到底是病毒感染 或是怎樣才會長那東西啊? 滿疑惑的 後來離開診所 慢慢的那個就變成黑色的 有夠難看的啦~ 又是在鼻頭上 真的很明顯 去到外面都覺得很難為情 大概過了二天吧 才慢慢的掉下來 現在過了快二年 也沒其他問題 另外我的脖子上有幾個小肉肉 大小大概1mm吧 有一個是白色的 其他的一 二個是深褐色的 也大概一 二年的 不太會長大 但是長在脖子上 也是不太好看 那時有問過醫生 他說可以用雷射去除 我看很多人好像也都有這東西耶 有的比我大了很多 這東西叫什麼啊? 不處理應該沒問題吧~ 要處理的話 可以擦藥膏嗎 或是一定要雷射啊??? 不會傳染吧~ 我好像二年多了 不會變的更大 也不會到處長~ 有點難看就是了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.172.228

08/31 01:07, , 1F
病毒感染 之前醫生是跟我說原因不明!

08/31 04:04, , 2F
我的手腕之前也長的一各疣.小小的不起眼.去看痘痘時順便

08/31 04:04, , 3F
問醫生.醫生就跟我說那是疣.叫我過2天或是隔天在過來一趟

08/31 04:05, , 4F
然後他就先幫我把硬皮的部分先用雷射去除.用雷射時他說如

08/31 04:06, , 5F
果會痛.他就會停止了.之後我就被護士帶去用冷凍治療.

08/31 04:07, , 6F
冷凍治療真的不是普通人可以忍受的.超痛.痛到我出來後大

08/31 04:07, , 7F
哭.然後醫生有給我藥.叫我每天都要擦.然後要用透氣膠帶

08/31 04:08, , 8F
我大概貼了.1個多月左右吧.忘了.有一段時間.疣就被我手癢

08/31 04:09, , 9F
摳掉...然後現在就好了.醫生先幫我用雷射.再冷凍治療.再쀠

08/31 04:10, , 10F
擦藥.很快就好了.之前都不知道.直到看醫生才知道這叫疣ꔠ

08/31 04:11, , 11F
現在的人真的身體毛病一堆......我還真不是普通糟阿.