Re: 想去檢查肝健康否,請問哪家醫院or醫生好

看板Health_Life作者 (@@)時間18年前 (2006/07/28 18:50), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《wezom (路遙知馬力)》之銘言: : ※ 引述《SKnight (未來不是不能改變)》之銘言: : : 如題 : : 之前就一直覺得肝怪怪的 : : 去看醫生 : : 他卻一直說可能只是其他地方有小問題之類的 : : 總覺得遇到這種樂天派的醫生很毛 : : 要是有隱而不發的病一直累積就慘了 : : 希望能找一個在這方面有名的醫生 : : 幫忙好找診斷一下 請推薦 謝謝 : 肝覺得怪怪的....這句話說的有點奇怪說 : 因為肝生病也不會痛....不過會有表徵啦.... : 總而言之....去大一點的醫院做詳細檢查比較來的實際 : 抽血+超音波檢查....應該會比較仔細一點....我知道就這樣囉~ 可是我今天早上肝突然劇痛耶 我痛到倒在床上 大概10分鐘吧 後來就睡著了 肝有問題不會痛嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.218.88

07/28 21:07, , 1F
肝沒有神經..怎麼會痛??..會不會是其他部位..

07/28 21:08, , 2F
如果確定是肝...那事情就大條了..趕快就醫吧~

07/28 21:09, , 3F
有可能是肝壓迫到胃..才會有痛覺..

07/28 21:57, , 4F
腎結石或膽結石有可能嗎?@@

07/28 21:57, , 5F
還是肝結石