Re: [問題] 眼睛痛會導致頭暈或頭痛嗎

看板Health_Life作者 (nighty)時間18年前 (2006/05/18 07:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
之前我也有類似的問題 我的症狀是偏頭痛和眼睛超酸痛 持續一週~兩週 所以,先懷疑是眼睛問題 去找過眼科醫師 測出來眼壓正常,沒有乾眼症,也沒有白內障~ 一切都很正常 後來醫師說看我很不舒服 有開頭痛藥給我 真的頭痛就吃一顆 後來突然不知道怎樣就好了? 也許是強迫自己睡比較多? (多睡一小時,現在約每天睡6小時 我通常都睡很少,一天約5~6小時最多) 我也不知道那邊有問題?? 可能過陣子在去檢查有沒有青光眼吧 不過,我是高度近視患者 每天用電腦超過12hr 我25歲 ※ 引述《oph (有誰住花蓮啊)》之銘言: : ※ 引述《apriler (good bye)》之銘言: : : 如題 : : 眼痛會導致頭暈或頭痛嗎? : : 最近右眼有時會感到疼痛 : : 之後頭部右側便感到頭痛或頭暈 : : 睡了一覺情況還是沒有好轉 : : 請問這是眼睛引起的嗎? : : 感謝各位解惑! : 眼睛不舒服的話 : 也有機會導致頭痛 : 覺得你最好量一下眼壓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.115.91

05/18 15:09, , 1F
基本上你用電腦用太久了,需要多休息一下

05/18 17:35, , 2F
如果是抽痛抽痛話也有可能是神經痛喔