[問題] 頭暈+想吐

看板Health_Life作者 (難道這就是落寞)時間18年前 (2006/02/10 01:44), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
家父以前就有頭暈+偶吐的經驗 但不常發作 只要去醫院吊個點滴 ㄧ天就會好了 但這次過年的時候 應該是大吃大喝 再加上本身有點高血壓 發病前ㄧ天 晚上去吃宵夜到兩點 因為他不常那嚜晚睡 但是隔天早上起來也還正常 還到廟裡吃了個飯糰+一杯茶 到了中午開始頭暈+偶吐(我媽還一直說他在廟裡吃葷才這樣XD) 同樣地到醫院吊點滴 但是這次吊了比就久 第二天比較好 回家後卻又開始頭暈了 不過我爸鐵齒 不想再去大醫院 只好隔天去一家知名神經內科診所 聽我媽說醫生說是啥聽神經什麼交叉的(第3手資訊XD) 我是覺得應該是平衡之類的問題還是壓力之類的問題(最近有些問題發生) 今天他大概已經過了一個禮拜 還是有點頭暈 我有建議我媽帶她去做掃描 可是他說一年前做過是正常的............. 請問各位先知 這類的病要怎嚜處理啊 有哪科的醫生可以看阿 彰化地區還是中部地區的 拜託解答了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.142.238

02/10 10:41, , 1F
小心中風..還是快點去大醫院檢查一下