Re: 請問~小孩從床上帥摔下來

看板Health_Life作者 (月亮使卓克)時間18年前 (2005/11/06 14:57), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《conan520 (我愛網球王子)》之銘言: : 如題 : 請問~小孩從床上帥摔下來 : 該怎麼辦 : 要看醫生嗎 : 小孩一直很想睡 : 聽說是不是小孩從床上帥摔下來 : 不能讓他睡阿 : 請解惑 : 很急 : 謝謝~ 我小時候有天晚上從床上滾下來 後腦杓撞到了椅子下用鐵做的滾輪 因為我的床還蠻高的 所以我很怕 就哭哭啼啼的去找我爸媽房間找我媽 結果我媽只回了我一句 "乖 去尿尿睡覺歐.........zzzz....." 我只好哭著去尿尿然後回房間睡覺... 以上只是我有點可悲的回憶 就我的個人經驗 如果小孩不是太小 床不是太高 頭沒有撞到太奇怪的東西 應該是沒什麼大礙啦 我記得好像是頭撞到東西的話才不能睡 因為小時候有次玩轉圈圈後腦杓撞到車子的bumper 大人就不準我睡 Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.175.129.104

11/06 15:50, , 1F
哇~你的小時候 好悲慘的遭遇 乖~都過去了

11/06 23:15, , 2F
撞到頭 不能睡 應該是因為怕腦部有受傷吧 如果他有撞到

11/06 23:16, , 3F
頭 你可以看一下他的意識狀態跟平常比起來有沒有異樣 是

11/06 23:17, , 4F
不是特別想睡 或是人時地搞不太清楚 如果是 最好快點帶

11/06 23:18, , 5F
去看醫生 不是說不能睡 而是要跟他平常行為比較

11/07 00:15, , 6F
嗯!怕有腦震盪