Re: [討論] 糖尿病秘方..降糖老方子

看板Health_Life作者 (emmychen)時間19年前 (2005/09/25 13:49), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
你說這個我媽媽是沒試過 原來想說在網路上說秘方不好 既然你都說了,我也來說兩個吧! 我媽媽試過的有 1.喝綠茶,買茶葉泡的那一種,便宜有實惠, 而且喝綠茶對人體好像本來就不錯。 2.因為哥哥職業的關係,有一次上網查"香椿", 發現這有降血糖的...成份(我不知怎麼形容)ꄊ 之後我媽媽就把香椿切碎(當然不用很碎) 曬一曬(因為很多不曬放不久) 就當茶泡也不錯,這也不用花很多錢,可以試試 另外,香椿自己好像也可以種吧! 以上一起分享喔!^^ ※ 引述《qsunny (sunny妹)》之銘言: : 請問有人吃過這種藥嗎? 在一個電視購物頻道叫禾佳歡 : 我爸爸有糖尿病 老疾病了...二十幾年來一直試過很多秘方 : 他買了這項產品 可是卻發覺裡頭的茶包有茶葉的成份 晚上都睡不著耶!! : 爸爸還叫我喝喝看是不是真有茶葉的味道?? : 超貴的 買了才發現不適合 請有糖尿病的病友給點意見吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.150.155

09/25 13:56, , 1F
對啦!吃醫生給的藥也很重要喔!秘方只是不傷身的加強而已

11/29 01:45, , 2F
香椿茶我喝了有兩年了 我想說 其實還是自己克制最重要