看板 [ Health ]
討論串[問題] 健康檢查
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jughead (布丁丁)時間20年前 (2004/05/12 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
如果要作全身健康檢查. 要去哪些醫院作捏. 我看到馬偕跟榮總的價錢要1萬多耶. 到底該做些什麼阿. 可以不用這麼多錢嘛@@. 我的意思是 可以掛這科檢查一點再掛別科檢查一點. 只花掛號費跟部分負擔嘛??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.20.134.9

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BlueEternity (沒事多喝水...)時間20年前 (2004/05/13 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
以我的經驗. 去大醫院看一次病大約要400左右. 去第一次門診 排定檢驗時間. 去第二次 檢查. 去第三次門診 看報告. 第二次作檢查可能需要費用 會在第一次門診繳費時收. 降子下來檢查一項最少光兩次門診就800了. 而且有時要驗血驗尿 一管血可能可以作很多檢驗. 一起檢查不是比較方便快速嗎. 而且
(還有26個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者viss1 (漆彈!~go~)時間18年前 (2006/08/24 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
最近健康檢查出盧了. 上面有提到一點說我肝功能指數異常. 還請我再去複檢. 我想請問一下. 這肝功能指數是在說明什麼!??. 是肝發炎嗎!??還是脂肪肝太多!??. (抖~~~~~). --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.104.166.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者futime (天空在唱歌)時間14年前 (2010/08/03 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
我上禮拜四做健康檢查. 禮拜五生理期來報到. 今天我拿到報告. 他說我有尿潛血及蛋白尿. 上網看資料. 好像生理期多少會干擾尿液檢查的數值是嗎??. 但是我是檢查完後隔一天生理期才來. 所以我很疑惑 也很擔心自己的身體是不是出了什麼狀況 Q _ Q. 還有它上面寫尿潛血:(+/-) 尿蛋白:(+/-

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meng00652001 (airborne82)時間1年前 (2023/06/15 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
最近工作的型態有點變化. 我本來算是常日班,所以工作時間就是只有8點到18點而已. 公司有說過年後到年中,常日班的人員需要支援夜班. 想問一下這樣的生活型態需不需要先去做什麼健康檢查或者要不要吃什麼保健食品先預防一下啊. 我之前很少在熬夜的,現在突然直接要變夜班. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁