看板 [ Health ]
討論串[問題] 大便會出血...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者drinking (drinking)時間20年前 (2004/05/10 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
請問是怎樣的情況ㄋ??也不會痛也不會怎樣. 就是大便的時候會流血..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.192.181.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者myofascia (灰豬娘)時間20年前 (2004/05/11 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
如果是鮮紅色的血,. 並且覆蓋在便便外層的話,. 最有可能的是痔瘡,. 外觀看不到的則最可能是內痔;. 但是若是和便便混合在一起,. 就要擔心是不是下消化道,. 例如直腸是否有病變,. 建議可到肛門直腸外科或腸胃科求診喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者drinking (drinking)時間20年前 (2004/05/11 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝指教,另外,若是內痣的話.請問要怎樣才能夠好呢??. 要多吃哪些東西比較有用.在不看醫生的前提下.....謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.192.181.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者myofascia (灰豬娘)時間20年前 (2004/05/11 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
多運動, 避免久坐;. 多吃富含纖維素的食物避免便秘;. 不要在馬桶上看書以免蹲太久;. 如果有輕微疼痛,. 可以每天在洗澡後溫水坐浴十五分鐘,. 改善局部循環... 希望你早日康復囉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.253.121.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thomson (完成度 2/5)時間14年前 (2009/11/24 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
我的血在大便上面是呈現 條狀. ----------------------. | |. |********************|. | |. ----------------------. 假設上面的矩形是大便 我的血就是星號的部份(呈現條狀分布). 這樣 是痔瘡嗎?. 我現在人在國外 得要明
首頁
上一頁
下一頁
尾頁