Re: [請益] 泌尿問題

看板Health作者 (馬克斯)時間9年前 (2014/11/10 15:53), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kwarwe (kwarwe)》之銘言: : 說真的這個問題真的有點尷尬 : 但是已經困擾我兩三年了實在是受不了了 : 只好鼓起勇氣… : 目前22歲 : 但是我卻偶爾會有夜尿,頻尿,尿不乾淨有殘尿,甚至有應力性尿失禁(起立或是跳躍時 : 會漏尿,且越冷頻率越高) : 前陣子下定決心去看泌尿科診所 那時以為是攝護腺肥大 就跟醫師說我有攝護腺肥大的症 : 狀 但是醫師斬釘截鐵跟我說我還太年輕不可能 : 他說我有蛋白尿 應該是這樣引起 但是我卻這樣許久了 他說不要擔心 如果兩三年都是這 : 樣 現在還能活蹦亂跳 就不是大問題 : 但是吃了兩三天消炎和膀胱過動症的藥卻還是沒改善 : 這到底是什麼疾病? : 噢對了…這樣的疾病跟早洩有關係嗎QQQQQQQQQQ 試試下法: 1. 買桂圓乾, 水煮, 加蛋, 加紅糖或甜酒. 有固精的功效 2. 常騎自行車, 腳用力踩踏板, 增加下腹肌的運動量 3. 任何運動, 直接運動雙大腿, 即可! 4. 或者, 最後方法: 經常男上的方式做愛. 這也能增進腿力! Good Luck! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.156.129 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Health/M.1415606039.A.E08.html

11/10 21:55, , 1F
我已經打排球打滿勤的 老實說我大腿的爆發力還蠻誇張的高

11/10 21:55, , 2F
體適能好像排前一趴

11/11 10:41, , 3F
騎腳踏車是最直接運動那塊肌的方法,加上吃桂圓乾煮湯!