Re: [問題] 大便出血

看板Health作者時間15年前 (2009/06/04 20:43), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ernieyang09 (亂入)》之銘言: : 最近我發現大便會出血 : 一開始我以為只是因為念書太久沒上廁所然後大的時候太乾太硬了 : 但是3~4次以後 我覺得怪怪的 : 今天我特別去上 幾乎是很順暢就出來了 可是衛生紙還是有一點血 : 有一次大便上好像有鮮紅色的血..... : 這是不是痔瘡的徵兆... 還有內痔是從外表看不出來的嗎 : 因為接著要考試了 幾乎沒時間看醫生 又不太想讓家人知道 : 這症狀才不到一個月 請問什麼方法可以先試試看呢? : ps我有爬過文 請問泡溫水可以改善嗎 : 因為最近真的很忙 爬文+知識+好像說每天要泡三次 我還不一定在家... 多吃蔬菜 並且養成早晚排便的習慣 就算不想大也得大 會有幫助 -- 少林寺十八銅人 得罪了方丈還想走 (● (●)<●/ ● \●>(●) ●) \■) ■ ■ <■> ■ ■ (■/ ﹨∕﹨ ∕> ∕﹨ <﹨ ∕﹨∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.225.170

06/07 23:33, , 1F
我同學也有發生類似狀況, 建議你至醫院做大腸鏡檢查, 像

06/07 23:34, , 2F
我同學結果只是小內痣而已