Re: [問題] 沒上廁所超過一天就便秘

看板Health作者 (trop fatiguee)時間15年前 (2009/04/06 17:12), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
一天要喝2000cc以上才夠喔! 你說的血便問題,真的要去看醫生 正常狀況就算便秘也不會這樣 一天沒上不算便秘啦 我最多三四天沒上 但也沒這樣... ※ 引述《k90353k (分析師)》之銘言: : 之前有喝優絡乳來幫助排便 : 不過才隔幾天沒喝 : 上廁所竟然發生血便 : 血用滴的 : 滴到整個馬桶都紅了 : 衛生只也是沾滿了血 : 以前都不會這樣 : 最多只是肛門附近紅腫破皮而已 : 不過今天這樣害我嚇了一跳 : 我今年才20歲 : 外食族的學生 : 最近壓力很大 : 常熬夜 : 可是每天都有喝1000CC以上的水 : 也沒有習慣吃辣的 : 最近突然便秘變好嚴重 : 這樣會不會是痔瘡阿? : 是內痔加外痔嗎? : 有辦法可以根治嗎? : 流血眞的很恐怖阿= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.210.121

04/07 01:24, , 1F
應該是痔瘡

04/13 16:58, , 2F
去大醫院看直腸肛門科.可以直接請醫生用直腸鏡看

04/13 16:59, , 3F
至於害羞的問題.可以不用想這麼多.醫生天天都在看