[問題] 腳踝的韌帶受傷 MRI

看板Health作者 (瞬間的永恆)時間15年前 (2008/10/23 00:59), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好 我目前在一家傳統產業公司上班 我的腳踝以前有扭傷過 都沒有根治 因為 那是沒有工作 常需要走動 現在 上班每天幾乎站著 不然就是走來走去 ''想問 有人知道哪家醫院的 哪一位醫師 比較熱心 會比較主動 去關心你的韌帶 或MRI 診斷 或做詳細治療 有些骨科醫師只是照個X光 開個藥給你擦一擦 希望是中部的醫院 不支台大雲林分院如何 不然腳踝是冬天有些麻痛 工作真的很不舒服 不知要不要辭掉工作 想找一個一次可以以根治的醫院 不想跑太多醫院 錢難賺 有誰可以介紹一下 好多人叫我不要辭掉工作 可是有誰知道我腳的痛苦 每天戴著護踝上班 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.227.29

10/23 01:22, , 1F
韌帶要看什麼科

10/23 01:47, , 2F
復健科、骨科

10/23 18:02, , 3F
我想推薦你高雄榮總專門看腳踝的周怡君醫師 可惜你在台中

10/23 18:03, , 4F
我八月進行韌帶重建手術 現在復原得很好

10/24 07:33, , 5F
MRI對於這類的人工損傷會造成附近細胞破壞而很慢才能恢復喔

10/24 11:36, , 6F
樓上...MRI不是只是檢查而已嗎?會破壞細胞喔?

12/07 11:31, , 7F
推台北馬偕骨科盧永昌醫生...我剛開完一個禮拜