Re: [徵求 ] 氣喘病患並使用SYMBICORT

看板Health作者 (胖企鵝)時間16年前 (2008/02/05 08:37), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《dpo (要好好唸書嚕)》之銘言: : ※ 引述《tweetybird (tweetybird)》之銘言: : : 您好 : : 想找氣喘朋友使用SYMBICORT 吸必擴的朋友們 : : 想打聽這樣的用藥如何? : : Thanks : 我用底盤紅色的那瓶 : 還有搭配其他氣喘藥物使用 : 應該算有用吧 : 但需要用一段時間才會有效果 : 但是嚴重發作的時候我用都沒效果!僅能紓緩個幾秒鐘而已 : 副作用是容易心悸 : 我是這半年才檢測出氣喘,治療時間不長,也沒乖乖吃藥 : 僅供參考 : 但醫生說藥要持續使用,否則反覆發作會越來越嚴重 : 我從自己身上得到證明了.....唉〈攤手〉 : 最近接連雨天我居然乖乖吃藥還是連喘好多天,超累。 : 累連咳都沒力氣,大家要好好照顧自己身體啊 我本身也有氣喘,我是用這種藥用到怕了 基本上你要戴口罩隔絕過敏原 不然反覆發作就是因為過敏原的持續刺激 持續刺激就會越來越強 另外可議試試看吃LP33這種益生菌 吃一個月就會有明顯效果(至少對我來說是這樣) 你可以到藥局買膠囊(大概要四張小朋友吧) 不過先試試看,真的比吃藥控制好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.106.197

02/05 23:32, , 1F
我過敏原是潮濕空氣和動物 除非我不用呼吸不然根本無從避免押

02/05 23:35, , 2F
想問一下為什麼會用到怕 你有什麼副作用嗎

02/05 23:38, , 3F
另外我有時候是因為實習壓力太大 會在睡前發作 這吃藥也沒用

02/06 18:08, , 4F
要用除溼機 LP33有點用 飲食只能吃很淡 只能喝溫的 要早點睡

02/06 18:10, , 5F
我覺得生活做習正常可以改善不少..藥當然也要吃就是@@