[問題] 這是生病了嗎?

看板Health作者 (幸福的呆玲)時間17年前 (2006/09/11 00:22), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
    在 ask 版問的時候,版友建議我來這裡問的~          這幾個禮拜為了要不要看醫生煩惱很久...     因為我很討厭吃藥所以一直不想看醫生...     最近阿,身上都會莫名奇妙出現很多瘀青,     剛剛洗澡的時候算了一下有十四個...     而且頭髮也掉的很嚴重,以前要用梳子才會掉,     但現在只要手輕輕一梳就掉了,     發現自己最近也常頭痛、嗜睡、食慾不振,     請問我是不是生病了呢?有人跟我說是壓力太大了,     可是前陣子在放暑假,我的人生可以用醉生夢死來形容,     應該是沒啥壓力才對啦....     那…我該去看醫生咩?(我討厭吃藥啦!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.195.170

09/11 08:20, , 1F
你有可能得了血癌,也可能是別的病,症狀那麼明顯,你還在任性

09/11 08:21, , 2F
強調討厭吃藥不想看醫生,根本在拿自己的命開玩笑!!!!!!!

09/11 08:23, , 3F
壓力大根本不會瘀血!

09/11 11:12, , 4F
這樣子的話很嚴重耶~~"要有危機意識......

09/12 01:26, , 5F
要不要先去看看血液腫瘤科呀?感覺有點可怕...

09/17 02:06, , 6F
去看中醫吧