討論串[閒聊] 現在小孩好恐怖r
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(56推 42噓 70→)留言168則,0人參與, 最新作者gv390 (我討厭我喜歡妳)時間7年前 (2016/08/28 00:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天去面交買一隻fiio x3. 原本以為是男生,結果碰面才知道是個女生. 重點還是個大ㄧ小女生= =. 然後驗機結束後,和她聊天. 我問說為什麼要把x3賣掉,她說她想存錢買DN2002. 那我問說她現在耳機是哪隻,她說是5~6000千塊的耳機(有拿給我看,可是我忘了). 後來我覺得怪怪的,小女生怎
(還有206個字)

推噓29(30推 1噓 33→)留言64則,0人參與, 最新作者Daedolon (Daedolon)時間7年前 (2016/08/28 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到我弟 他是害我入坑的元兇. 差不多是我出社會第三年吧(五年前) 那時日子過得很苦悶 工作疲勞. 我找我弟出來在師大附近吃飯. 之後我弟找我陪他去一間叫做"音悅"的店. 說是要換一隻叫做"TF10"耳機的線 因為線斷了. 那時他耳朵上還戴著另外一副耳機叫做"ER4P" 形狀長得很奇怪. 我聽
(還有346個字)

推噓19(20推 1噓 34→)留言55則,0人參與, 最新作者NerVGear (Phantom)時間7年前 (2016/08/28 15:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
拿我自己來說. 我今年大一升大二. 手上有X11i跟SHP9500. 打工一個月1200(基本上就一個禮拜2小時做身體健康的). 加上也住家裡,沒什麼花費,就每天吃中餐而已. 每個月零用錢4000,扣除必要花費實際能運用的就2000. 我們家是要求東西都自己買啦,除非真的有東西壞掉要買的. 不然沒壞
(還有733個字)

推噓9(10推 1噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者jack1218 (赤城我老婆)時間7年前 (2016/08/28 21:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個情況還好吧. 以我為例. 今年升大一. 入坑的時候是在高一暑假. 打工兩個月. 買了一隻 mdr1btmk2 和 NWZ a15. 當時還在猶豫要不要買beats (潮潮都在戴R. 後來覺得A15推不動1R. 又買了一臺FIIO E17 和GRO7 MK2. 滿意過了一年. ==========
(還有682個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁