討論串[請益] 古典樂聽感諮詢(高階耳機用家請進)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-176(16推 192噓 113→)留言321則,0人參與, 4年前最新作者pariah (賤民)時間8年前 (2016/03/19 23:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是Sennheiser HD800編號3萬之後的新進聲海旗艦用戶. 這邊有個關於古典音樂聽感的問題. 想確認一下自己的判斷與諸位高手及各家旗艦用戶是否一致. 請問:. 以下兩段《紐倫堡的名歌手(Die Meistersinger von Nurnberg)》前奏曲. 你覺得哪一個錄音比較好
(還有1300個字)

推噓13(14推 1噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者krrvincent (krr)時間8年前 (2016/03/20 09:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位早,我是吃飽太閒的krr. 早上看到 華格納大師(挪抬)發文,差點氣到發抖,但這裡是溫良公儉耳機板,實在不適合引戰,於是只好用測試文回應測試文. 各位板友如果可以的話也請一起來試試看. ===. 為了公平起見,母檔案統一為 華格納大師提供的檔案b. https://mega.nz/#!sxY1m
(還有366個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者lead0722時間8年前 (2016/03/20 20:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
作者: lead0722 (get chance) 看板: Headphone. 標題: Re: [請益] 古典樂聽感諮詢(高階耳機用家請進). 時間: Sun Mar 20 20:57:30 2016. a都 不以人廢言. 我很認真的來給建議. 我覺得拉厚 類似尼貝龍根指環這類歌劇或者編制. 用H
(還有537個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者krrvincent (krr)時間8年前 (2016/03/20 22:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位好,我是剛剛才到家又回來發廢文騙P幣的krr. 九點過了,該是時候公布答案了:. ==. a. Analog HiShelf 10KHz 高頻增強. (Ozone Equalizer, Gain=2db, Q=1, Master Fader= -0.2db). http://i.imgur.co
(還有682個字)

推噓-36(8推 44噓 19→)留言71則,0人參與, 最新作者pariah (賤民)時間8年前 (2016/03/22 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的 我原本是想說 平常看這邊文章 大家聽流行歌聽感就這麼好. 想了解一下對古典樂聽感又是如何做個參考 只是看來好像大家都不感興趣也. 沒辦法 所以這邊公佈我的答案:. 這兩個錄音 我認為是 "b" 比較好 原因在於 b的低頻量比較足 管弦樂團. 的整體包圍感更好 味道更加濃厚 細節量兩部相
(還有331個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁