討論串[討論] 該怎麼為新手的你打造更友善的耳機空間?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓141(141推 0噓 207→)留言348則,0人參與, 3月前最新作者purplesky911 (Purplesky)時間4月前 (2024/01/11 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得一個遊戲當然是越多人玩越好玩. 但小魯最近覺得耳機圈好像一直在變小. 不知道新手的你. 覺得有哪些地方是你們比較需要的?. 我看能不能盡一些棉薄之力. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.196.174 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓19(19推 0噓 18→)留言37則,0人參與, 3月前最新作者superfo (5Der)時間4月前 (2024/01/12 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是差不多四年前還在耳機版的小小魯. 入坑玩耳機也玩了幾年的時間. 大概講一下我的經歷. 從一開始玩三角鐵起家. 最多的時候曾經耳道+耳機有七隻是三角鐵家的. W1000/AD2000X/W3000ANV 耳道忘了XD. 然後入了客製耳機之後就慢慢出掉其他耳道. 中間也玩了一隻ACS客製,然後334
(還有413個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 3月前最新作者kirafreedom (三鮮炒飯)時間4月前 (2024/01/12 23:26), 4月前編輯資訊
內容預覽:
看到911大提出這種議題才想到去年收了一隻有趣的耳機. 就是KOSS PP. https://i.imgur.com/UMNyWkn.jpg. 久仰大名許久,在臉書有看到店家出清這隻就去收了. 以設計來說很有趣,而且因為單體跟外殼看來就是耳掛式. 用滑動鐵軌當樑,所以有些夾但不會覺得不舒服. 至於聲
(還有690個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 4月前最新作者n1m5w8tsarp (栗)時間4月前 (2024/01/13 09:15), 4月前編輯資訊
內容預覽:
有時候覺得門檻算是其次吧,會不會入坑可能還是需要一點動機跟緣分. 假設真的有一天耳機圈變得非常友善,旗艦素質的耳機直接下放到千元可得. 這樣討論真的有可能變得比較熱烈嗎?. 不能否認的是可能會有一陣風潮是我入手了新的耳機,各種開箱文滿天飛. 但我覺得這個跟入不入坑並沒有太大的關係. 通常燒界聽到一個
(還有716個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 4月前最新作者dsadsa123321 (dsadsa123321)時間4月前 (2024/01/13 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實我認為有幾個因素讓新手覺得友善. 1. 開箱文多. 2. 圖多. 3. 討論氛圍輕鬆. 4. 既有玩家多展現享受音樂的一面. 十五年前我是從逛AA那裡開始入坑的. 從記憶回溯來看,當時有印象的其實都不是一些很深入的討論或炫砲的玩法. 反而是『耳機美圖大會師』或是『你現在在聽什麼』. 抑或是大家曬
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁