討論串[交易] 賣-全省-皆可 ATH-IM04/PRO2500/SE-MX7
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者UncleRed (戰你娘親)時間3年前 (2021/01/12 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
搬家後第一PO,不過話說我現在自己還真的少用耳機不少....... 要就開喇叭現在也沒人可以吵了,感動。. 現在人在竹北平日面交會在新竹,. 如果想要台北面交要等周末,請注意。. 1.產品型號:. ATH-IM04. (小鐵當年的旗艦耳道,其實我個人對IM系列的好感度倒是比LS系列高一點......
(還有445個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者UncleRed (戰你娘親)時間3年前 (2021/02/12 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家新年快樂。. 明天(應該說今天)會去台北到14號,中午前跟我說的話台北可面交,. 14之後會在竹北,請注意。. 1.產品型號:. ATH-IM04. (小鐵當年的旗艦耳道,其實我個人對IM系列的好感度倒是比LS系列高一點......). PIONEER SE-MX7. (先鋒應該算作古了嗎(!?
(還有415個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者UncleRed (戰你娘親)時間3年前 (2021/03/20 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒刷存在感(!?). 面交的話這周末在竹北,回台北要到下週五了....... 1.產品型號:. ATH-IM04. (小鐵當年的旗艦耳道,其實我個人對IM系列的好感度倒是比LS系列高一點......). PIONEER SE-MX7. (先鋒應該算作古了嗎(!?),總之是可以在耳機上調BASS這
(還有397個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者UncleRed (戰你娘親)時間3年前 (2021/04/13 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
繼續刷存在感。. 另外多送一樣,如果購買IM04的人,. 加送一隻目前環保線材正在慢慢碎掉中的SHP9850。. 1.產品型號:. ATH-IM04. (小鐵當年的旗艦耳道,其實我個人對IM系列的好感度倒是比LS系列高一點......). PIONEER SE-MX7. (先鋒應該算作古了嗎(!?)
(還有530個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者UncleRed (戰你娘親)時間3年前 (2021/05/11 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
另外多送一樣,如果購買IM04的人,. 加送一隻目前環保線材正在慢慢碎掉中的SHP9850。. 或是如果你不需要任何送的東西的話就算4500。. 1.產品型號:. ATH-IM04. (小鐵當年的旗艦耳道,其實我個人對IM系列的好感度倒是比LS系列高一點......). PIONEER SE-MX7
(還有436個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁