討論串(分享) 近日戰利品分享
共 443 篇文章

推噓22(22推 0噓 47→)留言69則,0人參與, 最新作者yeahbo (MSA-0011[Bst]PLAN303E)時間11年前 (2013/04/23 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
今晚心血來潮,把收集的CD拿出來整理順便拍照. 於是放上來作為推坑之用 XD. http://5.share.photo.xuite.net/yeahbo/15a33f2/420580/256039182_x.jpg. Esoteric 的 SACD(本篇裡這張照片應該最貴 XD). 都是名盤重新r
(還有2057個字)

推噓14(14推 0噓 30→)留言44則,0人參與, 最新作者Dopin (bbs.bsd.com.tw)時間12年前 (2012/04/22 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
大河劇 龍馬傳 雖然主演的福山雅治 被評為是福山龍馬 不是阪本龍馬 劇本也改. 的亂七八糟 收視也不太優 但是個人私心認為還是非常好看的大河劇佳作 (當然. 條件是大河 "劇" 不是大河 "史"). 最值得推薦的就是配樂 主題曲因為比較敏感 (板眾 我想各位懂的 Orz) 所以就不. 便分享無損 但
(還有208個字)

推噓29(29推 0噓 13→)留言42則,0人參與, 最新作者b520002732 (C.W.Chou)時間11年前 (2013/04/17 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我修改舊文一定沒人發現我附上了整張. 所以在PO一次,拍謝拍謝. 不囉唆. 先附上整張無損. (有點意外那麼多人推,被警告了QQ,版主對不起). (說真的,我不管怎麼試都不會變黑色,所以找一下台泥櫃台吧). (4/20更新,台泥關門囉,下次請早,sorry). 加個標語. 僅提供試聽,各位試聽
(還有554個字)

推噓32(32推 0噓 6→)留言38則,0人參與, 最新作者b520002732 (C.W.Chou)時間10年前 (2014/04/03 02:13), 10年前編輯資訊
內容預覽:
沒有錯辣,月初就是要買碟!!. 今天不小心入手了兩張唱片,真的是一個不小心手就滑了. 張惠妹-你在看我嗎. ( http://www.kkbox.com/tw/tc/album/8UEsyQopbfv4Qlt0FhQl008l-index.html ). ↑抱歉借用KKBOX介紹. 孫燕姿-克卜勒.
(還有1346個字)

推噓4(4推 0噓 30→)留言34則,0人參與, 最新作者maplestory (楓之物語)時間12年前 (2012/05/07 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
昨天一時衝動.... 買了卡拉揚金版1980那套貝多芬交響全套>///<. 很神奇的是這套和六張單買價格完全一樣. 一塊錢都沒有少!!!!!!!!! (搞什麼東西= =|||. 第一次買到高價位. 這值感跟低價位環保包裝不能比阿(遮臉. 當然荷包縮小程度也不能比.... 原本這錢是想買Decca小提
(還有416個字)