討論串[問題] 全罩式安全帽戴耳道式耳機可行嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(23推 19噓 110→)留言152則,0人參與, 最新作者moby0510 (司迪麥)時間15年前 (2008/09/22 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
※注意※. 為了行車安全,本文章內的行為並不鼓勵.... 原PO的需求,剛好前陣子也煩腦過. 因為自己本身騎重機,也愛聽音樂... 我的坐騎是鈴木家的GSR-600,安全帽用Shoei X9全罩式安全帽. 每當長途巡航或是上高架路段時,無趣平穩的浪聲加上吵雜的風切. 實在讓人很想打瞌睡..,所以只好
(還有1025個字)

推噓3(6推 3噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者LAZY (~∮NAVY∮~)時間15年前 (2008/09/22 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
我想說幾句話 非引戰 噓我無所謂 我只是把我個人觀點提出 悶很久了. 我先說 我是一個騎車會聽音樂的人 我愛音樂 不管騎車 坐車 走路我都喜歡聽音樂. 將"道德"無限上綱 人人都會說 可是人人做不到. 今天 騎車適不適合戴耳機 我個人觀點. "我不建議別人這樣做 但是 我也不會阻止別人這麼做". 為
(還有927個字)

推噓5(11推 6噓 59→)留言76則,0人參與, 最新作者padro (窮死了)時間15年前 (2008/09/23 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
嘛...大家先別激動. 要安全的操作交通工具. 這讓我們用專業的人因工程角度. 由小弟給大家做個簡略不專業的分析. 首先呢. 所謂的安全駕駛. 就是駕駛者能在接受到外在環境的狀況資訊後. 透過所駕駛之交通工具的人機互動介面. 做出正確的反應回饋到現實狀況. 即. Information->User-
(還有492個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者sai25 (hyde)時間15年前 (2008/09/23 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
SHE9850應該可以試試. 它附的海棉耳塞帶起來隔音效果不錯. 帶起來個人是沒有不舒服感... 問:. 聽覺機能障礙者可否報考汽(機)車駕駛執照?. 答案:. 聽覺機能障礙者,其優耳聽力損失在九十分貝以上者僅得報考輕、重型機踏車駕駛執照及小型車普通駕駛執照。. 參考資料. 電子公路監理網. --.

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者jameschen1 (jameschen in tnfsh)時間15年前 (2008/09/23 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
騎車戴耳機這件事情我看是看人啦,覺得想聽就聽吧. 我說個我的親身經歷好了. 我通常是騎腳踏車往返社科院跟總區. 有一次在新生南路上看到一個年紀跟我差不多的,我想應該是學生吧. 因為也騎腳踏車,頭上又戴著ES7,所以讓我特別注意他了一下. 我們就這樣差不多並肩的距離騎著車,到新生國小旁邊的巷子時有一台
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁