[請益] Bose QC1 紅白閃爍燈

看板Headphone作者 (ryousa~Diru)時間2月前 (2024/02/24 11:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 2月前最新討論串1/1
我的QC1是朋友贈與,直到去年十一月才拆封使用,中間一段時間沒用,到前幾天通勤拿 來聽歌都還正常,但下車後就是悲劇的開始,再次打開準備使用時,左耳開始亮起紅白燈 ,檢查後發現韌體不同了 而後參照官網所有重置方式都無解,連上Bose Update App這個頁面嘗試排除,卻在網頁 讀取到我是QC1後直接跳出錯誤不給運行,換了瀏覽器跟電腦都一樣不給我進去 聯絡台灣客服得到的答案是保外只給予加價六千多換新,這幾天我搜尋了許多歐美以及中 國的使用者問題,閃紅白佔大宗,且都為韌體更新後或者無徵兆,並且官網除錯頁面已不 給QC1降韌體以及清除故障,多人認為是商業手段強制消費 想請問現在我手頭上這耳機分明還好好的,有維修店能便宜處理掉這問題嗎,還是這耳機 真的只能扔了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.132.226 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1708743880.A.798.html

02/24 11:45, 2月前 , 1F
我的也一樣,已認賠

02/24 14:47, 2月前 , 2F
以前有國外買的保內加錢換新過,後來就跳過這牌了