Re: [請益] Bose Quiet Comfort Earbuds II 抗噪爆

看板Headphone作者 (亮)時間10月前 (2023/07/03 23:43), 編輯推噓1(215)
留言8則, 5人參與, 10月前最新討論串2/3 (看更多)
這邊分享一下,我也有一隻一代很少使用。最近打開就紅白閃爍死機。品項過保,去了經銷商他們說現在有一個活動是可以用6600舊換新。這個消息可以分享給板友。不過我自己是不會換了。因為對他們家產品沒信心了。紅白死機看來也是不少人遇到….. ※ 引述《az856805 (原原)》之銘言: : 代PO 如題 : 年初的時候去日本帶了一隻回來 各方面令人滿意 : 但 : 回台灣通勤後 不論是公車還是客運 : 只要遇到稍大撞擊聲 比如行車時的顛簸 開關門 : 抗噪等級最高的模式下 無論有沒有放音樂 : 「都會有嚴重的爆音 甚至還會出現抗噪忽大忽小的情況」 : 那個爆音的感覺像是坐飛機耳壓緩解的那種氣泡感 : 但音量大概是有人在旁邊放沖天炮的感覺 很大聲 : 後來有詢問過台灣分店 他是說海外有發生類似的狀況 但台灣似乎沒聽過 我自己google 也 : 沒找到台灣相關的文章 : 店員建議送修原廠看看 那我也送了 : 原廠工程師也來電說確實有爆音的狀況 直接換了一個新的給我 : 但 : 還是跟之前一樣啊!!! : 不會又拿到機王吧 : 不曉得版上的各位有碰到類似的問題嗎? : 附上抗噪最高的設定 : https://imgur.com/a/Xrt3c7Z : 查了一下官方的疑難雜症 : 居然說爆音是正常的??? : 我自己有 : sony wf1000xm4 : AirPods Pro 一二代 : QC35 II : 從來沒發生過這樣的問題 : https://imgur.com/a/mN1Y3BN : 官方還說爆音不會對產品有傷害 : 但我的耳朵會啊… ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.144.131 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1688398980.A.3E1.html

07/03 23:46, 10月前 , 1F
一代在配對使用上,常常也連不上跑步機,不知道是我跑步

07/03 23:46, 10月前 , 2F
機的問題還是這個軟體寫太爛

07/04 00:21, 10月前 , 3F
6600舊換新好像也沒很划算 雖然壞掉能抵錢就不錯了

07/04 05:23, 10月前 , 4F
韌體更新慢慢慢,反正有美軍做最大靠山,民用市場 隨便啦

07/04 05:23, 10月前 , 5F
(二代上市超過半年,很多上市後的支援新格式陳諾沒個影

07/04 05:23, 10月前 , 6F

07/04 16:07, 10月前 , 7F