Re: [請益] 直推原道或是原道醬會流淚嗎

看板Headphone作者 (Avalon)時間1年前 (2022/12/04 14:56), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Luchih (路痴一枚)》之銘言: : 大家好,最近逛論壇逛著逛著 : 對於原道這個便宜的玩具越來越有有興趣 : 但看文章幾乎都是用耳擴去推 : 好奇問一下 : 如果用電腦推能不能得到部分的感動呢 銀線版聽了兩個月,回覆一下這個問題:我一開始以為需要,但其實不需要。 剛到手的時候,我拿直推跟上拓品NX7相比,差距確實不小,音場就很明顯。 但聽了一個月之後再來比一次,已經沒什麼差別,run開之後就沒差了。 為了在辦公室可以聽到別人叫我,我年初買了原道跟google眼鏡耳機, 其中原道根本垃圾,聽一次就收起來了,google的音質還可以,只是沒下盤。 十月發現原道出二代,就給個機會,蝦皮加運費要兩百,超盤。 聽到現在,我非常滿意。聲音非常均衡,音場也很大,中高頻優秀,不像一代那個垃圾。 低頻滿意外,他是有彈性的,直接淘汰掉google耳機。我猜是銀線聽感比較好。 聽慣N5005/DT770的我也不會氣到想把耳機扯碎,CP值絕對沒問題。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.148.196 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1670137012.A.9A8.html

12/04 15:28, 1年前 , 1F
要耳塞式的,去日亞買CM2000TI,目前使用中

12/04 15:38, 1年前 , 2F
太貴了……