Re: [請益] 健身房用 無線藍芽耳機

看板Headphone作者 (wdtm911113)時間1年前 (2022/07/26 21:55), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wdtm911113 (wdtm911113)》之銘言: : 環境:健身房音樂很大聲 : 設備:三星n10 : 預算:4000/8000 : 需求: : 1.通話清楚,一天約200通電話,電話90趴,賴10趴 : 2.對方聽得清楚我的聲音,但聽不到健身房音樂聲,這樣算降噪需求強嗎 : *對面只聽的到我的聲音但聽不到我在幹嘛* : 3.習慣單耳 : 4.配戴舒服 : 5.邊爬山邊講電話 : 以前買過xround forge nc?,但是使用上不舒服,用過幾次就放棄了。想要掛電話的 : 候,壓耳機殼常常壓到耳朵很痛。 : 對面聽我這邊的環境很清楚,小朋友哀哀叫對面也很清楚。 剛剛在網路上看到 jabra take 65 會不會適合我這個情境中使用呢 謝謝各位的回覆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.103.98 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1658843722.A.567.html

07/26 23:19, 1年前 , 1F
建議可以看看rtings關於錄音品質跟錄音降噪的分數和排名