Re: [問題] asus 主動降噪音效卡的效果?

看板Headphone作者 (aaa)時間3年前 (2020/08/23 15:19), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Chenyu5 (我)》之銘言: : 前陣子看到asus出了一個主動式降噪的音效卡 : https://bit.ly/2YoD2Yt : 想來請問板上是否有前輩有使用心得? : 主要想請教三個問題: : 1. 其降噪效果 跟真無線的降噪 可以相比嗎? : 2. 對聲音輸出是否會有音質上的影響? : 3. 平日使用聲海 Sennheiser Momentum In-Ear : 上面有麥克風的功能,如果接入是否會受影響? : 謝謝 抱歉 藉此文章一問 小弟的古老手機只有3.5mm以及mirousb孔 這個mic降躁音效卡又是type C介面 請問這要如何接到手機呢? ps:換手機是方法之一 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.170.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1598167194.A.DB2.html

08/23 15:25, 3年前 , 1F
太古董的手機無法otg,抑或是我的古董太低階…

08/23 15:44, 3年前 , 2F
microUSB的可以OTG,我的G4就可以,你需要一個可以支援OTG的

08/23 15:44, 3年前 , 3F
microUSB轉typeC,不過我覺得這樣太麻煩了,不如忍忍到時候

08/23 15:44, 3年前 , 4F
換機再買

08/23 16:21, 3年前 , 5F
我是原po 我查過我的micro USB有支援OTG

08/23 16:23, 3年前 , 6F
所以只要買具有OTG功能的microUSB轉typeC就行嗎?