Re: [請益] 萬元內 iphone6s+ 直推

看板Headphone作者 (嗶嗶克)時間7年前 (2017/01/30 23:17), 7年前編輯推噓4(5111)
留言17則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
終於回來了... 先說結論 1.加煒是間好店 試聽完全無壓力 聽爽爽 2.IE80是支好耳機 最後選了管迷的金銀線(QER) 因為這次去的時間太晚 所以只有聽了3條線和兩支耳機 分別是 1.漢聲小舖的zen 2.管迷的銅線(不知道型號0.0a) 3.管迷的金銀線(最後買的) 4.um pro30 5.sd-2 (以下聽感很主觀 建議自己去試試比較好) 全程聽的都是 A. 水樹奈々 - 深愛 B. 熊木杏里 - Hello goodbye & hello 1.zen 是第一條聽的 開聲不錯 但是低音好像消失了(抓頭) 低音有一點不足 也不夠力 中高音還不錯 滿耐聽的 2.管迷的銅線 整體來說 聲音比zen來說 平均了一點 低音回來了 中高音比較沒那麼亮 但也還ok 於是zen第一個被刪掉了... sorry 3.管迷的金銀線 嗯... 為什麼要聽到這條XXD 整體來說 整個聲音和銅線差不多 但是細節多了一點 低音您真的回來了 有種拳拳到肉的感覺 還滿不錯的 又不會太多 這三條線就聽了一個鐘頭 不應該聽那麼久的...時間不夠啊啊啊 一開始沒問老闆管迷的兩條各是什麼 想說如果分不出來 就表示木耳 應該不用再聽了XD 結果一問老闆 發現3真的比2貴Orz.. QQ 然後就跟老闆借了um pro30和sd2 (其實本來還想借evoke 但老闆說沒進) 這兩支的走向和ie80完全的不一樣... 真的覺得如果想要問ie80/um pro30/sd-2的人 自己去聽聽吧 差很多 4.um pro30 其實聲音真的很不錯 戴起來很舒服 但就真的是煮白開水的味道 太...平凡? 於是馬上被刪掉了.. sorry 5.sd-2 坦白說 這支真的讓我猶豫了... 整體的聲音和ie80差很多 低音少了一些 但是絕對不會是沒有 中高音的部份非常的亮 還滿好聽的 但是聽了2遍之後 覺得人聲有一點亮過頭了 不會到不好聽 但是對我來說太刺激了.. 不適合久聽 再加上這個價格殺氣也有點重XD 所以後來就選了管迷的金銀線+自己的ie80 其它大大推薦但又沒聽到的耳機只能說sorry 這次時間真的不夠 沒有辦法聽到 但是真的很感謝大家的推薦 m(_ _)m 最後還是想和大家說的心得是 先找找看有興趣的耳機是哪些 然後有辦法的話都去試聽吧 這樣的感覺最準 不一定大家推的或貴的就好 自己喜歡最重要 以上 祝大家新年快樂~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.228.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1485789475.A.E0F.html

01/30 23:33, , 1F
QQ

01/30 23:36, , 2F
樓上QQ

01/31 00:02, , 3F
推加煒 話說我不覺得zen低頻消失捏

01/31 00:05, , 4F
是不到消失那麼誇張 但是相對比起來 就是沒那麼明顯

01/31 00:06, , 5F
有一些鼓點變得比較像氣音 但是比較出來的結果啦
※ 編輯: a4562 (111.240.228.102), 01/31/2017 00:07:02

01/31 00:54, , 6F
Sd2聲音其實算偏暗的那種耐聽 當初用ie80的時候去

01/31 00:54, , 7F
試聽也覺得好亮XD

01/31 00:57, , 8F
我倒覺得樂器聲比人聲還亮耶(SD2),是因為我還沒run

01/31 00:57, , 9F
開的關係嗎@@?

01/31 00:59, , 10F
Sd2偏暗@@ 我耳朵業障重Q.Q

01/31 01:01, , 11F
一瞬間我也懷疑了一下...