[請益] 耳機選擇

看板Headphone作者 (ShyguyRev)時間9年前 (2015/05/14 21:03), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
我想請問一下各位 下禮拜我朋友要去日本一趟,順便帶耳機回來,但他在三隻耳機上很猶豫 1.ATH-M50X ($18100yen) 這隻他聽ok,高雄有展示店 2.Sony MDR-CD900ST ($15970yen) 3.Sony MDR-7506 ($13690yen) 這三隻的特性分別是怎樣呢? 手機好推的動嗎(M8) 哪一隻的cp較高呢? .....高雄沒地方能試聽Sony那兩隻 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.124.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1431608600.A.7AA.html

05/14 21:26, , 1F
CD900人聲靠前,推薦聽某種聲音,別稱工口耳機(誤

05/14 21:27, , 2F
基本上這幾支就最推900了,雖然我沒聽過7506

05/14 21:30, , 3F
m50也不差,但是感覺就普普,不過三頻勉強算均衡

05/14 21:34, , 4F
手機推找看看ma900吧。cd900st只能聽人聲

05/15 08:53, , 5F
我記得高雄加煒有CD900