Re: [請益] Westone 送修詢問

看板Headphone作者 (soul)時間9年前 (2015/02/11 21:34), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《amateuruser (amateuruser)》之銘言: : 請問一下版上的前輩們 : 小弟有一隻Westone 耳機聲音怪怪的要送修 : 外觀一切都正常 : 請問一下Westone 送修時間大概多久? : 保固內應該不會被收費吧? : 感謝 小弟我也是Westone用家(um2 RC--> umpro 20) 我的維修有點曲折 大約是兩年前升上碩一給自己的禮物,所以就趁著博客來8.5折的時候衝了~ 重點來了 大約再買了八個月後,右邊的單體鬆脫,於是我送去公館加煒,請他們幫我送修 (老闆真是佛心來著的) 思維處理時間相當迅速,我大概在過年前一個禮拜多一點寄出 大概過了三天他們的工程師就打給我,問我如果顏色從透明換成藍色可不可以 我說OK,接著在過年前就收到了!!由於是在保固內,因此是免費的! 接著我在2014九,十月到美國芝加哥,結果右邊單體竟然又掛掉了!! 於是我透過官網聯絡了Westone原廠 首先由於我不是在美國買的,所以他們要求提供購買證明 所以我就向博客來提了這個需求,但是他們只能給我歷史消費紀錄 一開始很擔心Westone不買單,結果大概過了五天,它們就給了我維修代碼! 於是我就用美國郵政寄到科羅拉多(三天就到了,超快!)經過四天的等待 他們很直接的問我你的耳機過保了要不要買一副新的umpro20? 並且有些折扣(大約五折) 於是刷了信用卡,接著就收到了全新的耳機搂~ 整個過程大約是兩個禮拜 給原po參考參考~~~~ 話說想問一下像UMPRO20 這總入耳又低阻的耳機有上擴的必要嗎?謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.179.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1423661699.A.702.html

02/11 22:02, , 1F
Umpro 其實不用上擴 直推就好

02/11 22:28, , 2F
哈哈我也是這樣覺得,看來還是升級耳機好了~謝謝您

02/11 22:37, , 3F
G大在台灣修只要等三天哦?

02/11 22:42, , 4F
推推 我也寄過PRO20去修真的一下就回來了~

02/11 22:42, , 5F
可惜前陣子缺錢賣掉了,現在好想念阿~

02/11 22:47, , 6F
A大:大概是一個禮拜多一點點點~

02/11 22:48, , 7F
c大:哈哈~真的是滿喜歡westone家的耳道阿~舒適跟隔音都好讚