Re: [閒聊] AD2000x 搭配HA26D 與 HP-8A 的差異?

看板Headphone作者 (DN0501)時間9年前 (2015/01/16 23:41), 編輯推噓0(006)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《korka (33可卡)》之銘言: : 小弟最近想要迎娶ATH-AD2000X 了 : 因此想要搭配好耳擴,目前中意HA26D 與 HP-A8 : 之所以會選這兩台也是參考了網友的推薦 : 因為這兩台價差蠻大的,因此想請教各位大大們的意見 : 值得多付近兩萬的價格來買HP-A8嗎? : (如果聲音真的好很多,小弟願意捏一下直上HP-A8) : 另外再請教各位大大,K701 是否也可以用上述HA26D 與 HP-A8 推出好聲音呢? : 因為或許在不久的將來會納妾K701.. : 在此謝謝各位大大解惑! 推a8,趁日圓貶值才剛入手水貨不久。外加沒什麼音染,細節多、用料好dac功能強大 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.207.192.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1421422880.A.238.html

01/17 00:19, , 1F
我倒覺得先換手機欸

01/17 00:30, , 2F
安卓誤我一生...

01/17 02:11, , 3F
這是不是推文按錯啊0.0

01/17 15:35, , 4F
如果之後出交易文應該就不是了XD

01/17 19:39, , 5F
我兩台都有喔,直上A8較好,細節,音場,分離度,換換病

01/17 19:39, , 6F
也會晚點發作哦!