Re: [問題] 想入手Sony MDR-10R系列耳機一問

看板Headphone作者 (Mills)時間9年前 (2014/12/11 21:31), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zuhao (Mills)》之銘言: : 小弟最近轉賣BEATS耳機後想轉攻他排耳機 : 所幸在SONY店家聽到MDR-10RC與MDR-10R的聲音 : 個人非常的喜愛,小小心得在於個人覺得10R聲音比較散(也有可能是我沒聽清楚) : 而10RC聲音比較有力道(還在想會不會是因為音量的關係) : 基於方便原因且爬了一些文章,想改入手10RBT,請問10RBT聲音跟MDR-10R有差別嗎? : 題外話:今天去鐵三角旗艦店試聽了非常多耳機,不知道是耳朵疲倦還是資歷淺薄 : 我衝著M50去的!但是我發現我能感受到的差異非常小 : 最後鬱鬱離開店家!感嘆好像是自己就是人稱的木耳(?) : 對於聲音仔細度遠遠不如各個版主。 感謝各位神大的推薦與幫助 但不知道有沒有對於10R跟10RBT與10RC的比較呢? 因為目前實在買不起如此高價耳機。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.180.101 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1418304671.A.55A.html

12/11 22:48, , 1F
RC就小耳罩,google就不少篇試用文摟

12/12 01:10, , 2F
所以表現上其實相同,我了解了 謝謝您XD

12/12 20:40, , 3F
RC的優勢是在便攜性,同樣掛MDR-10的來說,他是唯一能折

12/12 20:40, , 4F
疊收納的喔,雖然小了點,但舒適度還不錯。當然也有人認

12/12 20:40, , 5F
為音場不足是一大缺點摟