Re: [問題] 有類似這種款式的耳機嗎?SONY MDR-Q38已刪文

看板Headphone作者 ( )時間10年前 (2014/05/04 00:03), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也想問這款 上網查詢跟爬這個版,都沒看到討論 我這個人也是只能用耳掛的 在光南看到799,可以自動收線,感覺不錯! 又是sony....應該比雜牌的強吧! 只是...不知道用起來效果如何 自動收線好嗎?我自己是覺得線每次在包包或是口袋裡面打結很煩 如果買捲線器還是要自己捲,浪費時間... 希望有用過的人分享一下!感恩! ※ 引述《DDRMIX (約翰.史密斯)》之銘言: : 去年過年買的耳機是SONY MDR-Q38 : 當時覺得這耳機不錯的地方是 : 1.耳掛式(我耳朵沒辦法用耳塞式) : 2.耳掛的部份是用彈簧開合的,不像一般耳掛式的還需要扳開、按緊多一道動作 : 3.線可以收納 : 因為音質方面我也是覺得ok就好 : 所以主要是這以上三點讓我對這耳機很喜歡 : 可惜最近掛了 : 難道真的有sony產品不能用超過1年的魔咒? : 不知道市面上還有沒有其他像這種有符合我3大需求的耳機 : 請大家幫我推薦一下 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.121.127 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1399132997.A.0AA.html

05/04 00:43, , 1F
因為太低階,比較沒討論空間,這類型的都當消耗品居多

05/04 00:52, , 2F
哇咧...我是普通級 還沒進階成跟大家一樣阿!orz

05/04 08:25, , 3F
我這隻耳機用不到一年也壞了

05/04 08:25, , 4F
送修後用了五年...

05/04 08:25, , 5F
我建議最好不要一直玩它的線...

05/04 11:38, , 6F
PHILIPS和SONY的千元內耳機,其實越便宜CP值越高

05/04 12:23, , 7F
哇哩....已經買了,看來要特別留意不要玩線XD 謝謝大

05/04 12:23, , 8F
家!