Re: [請益] Shure Srh940 支架斷裂

看板Headphone作者 (阿碩)時間10年前 (2014/02/23 14:31), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《joshua40302 (阿碩)》之銘言: : 買了這隻耳機一年多 : 每天都會使用 : 但是昨天突然發現他右邊的支架有點斷裂 : http://ppt.cc/Pm6z : 網路上我有爬過一些文 : 發現也不是只有我遇到這種情形 : 想問一下各位大大這種情況很常見嘛? : 還有我今天拿去維修的時候 : 店家跟我說要大概三到四星期 : (天阿,過年竟然就這樣沒耳機了,也太痛苦了) : 我是在北車nova裡面那間買的 : 想問一下大家是真的要這麼久的時間嘛?? : 好希望他一週內能回來喔 之前有版友提到希望能分享一下維修的心得 我在1/19號送修 經過了超過一個月在今天2/23號 終於收到我的耳機啦~ 店員跟我說是換新品 我確認了一下也的確沒錯 完全沒有刮痕並且有一個新品特殊的味道 相信大家有買過電子產品應該都有印象 剛打開的新品通常有股特殊的味道 保卡的後面寫了一個"swap" 然後還寫了數字XXXX→XXXX 應該是序號之類的吧 不過在這邊提醒大家 如果要送修還是直接聯絡代理商會比較快 我就是傻傻的回到原購買店家請他代送 1/19送修但是期間我打電話追進度 他們說其實是過年前一週才把貨送出去 因為這樣等了很久的時間 直接聯絡代理商的話可能一週左右就可以嚕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.220.172

02/23 14:37, , 1F
補充一下完全沒有收費唷~

02/23 16:28, , 2F
感謝分享!