Re: [問題] Grado 325i 單體接線脫落處理

看板Headphone作者 (gameguy號:)時間10年前 (2014/02/14 00:19), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
: 請問有沒有可能將單體在拔除下來,然後將耳機線重新接上呢 : 如果可以的話,該怎麼將裡面的單體拿下來呢,感覺像黏死了 沒購買ATH、Grado、Sony、Ultrasone任何型號耳機的人旁邊路過留 已經損壞了,over 目前跟325i有關的文章我找到兩篇 http://blog.goo.ne.jp/macmach1/e/021aca7fd60dbf055cc41f911e8f3fcd http://www.erji.net/read.php?tid=859951 我敢講已經沒救了必須送原廠換單體了,因為一般耳機都有用極細漆包線 與電路板正與負極相接,現在一旦把漆包線扯斷了,基本上無法用補救手段 回復單體的功能了,慘 淒淒慘慘淒淒。 舊的不去新的不來 沒購買ATH、Grado、Sony、Ultrasone任何型號耳機的人旁邊路過留 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.163.145.91

02/14 00:20, , 1F
是GG大,頭推

02/14 00:29, , 2F
頸推

02/14 00:34, , 3F
閱 難得GG大會對沒買過的grado耳機發文

02/14 00:45, , 4F
感覺接線真的很細,因為斷掉的板子看不到能再接線的可能

02/14 00:46, , 5F
現在就寄望能拿出單體,看能不能牽個線 慘悽悽有貼切到

02/14 01:12, , 6F
我記得台灣有人會做單體維修

02/14 02:51, , 7F
我就修過 不過這種東西運氣運氣啦...

02/14 02:51, , 8F
接的回去聲音沒變又沒有別的問題的機率實在不高...= =a

02/16 22:18, , 9F
GG大內建傲嬌技能??

02/16 22:18, , 10F
開個玩笑,別生氣~~呵呵!