Re: [問題] 請問 DragonFly可以otg接手機嗎? (可以!)

看板Headphone作者 (阿拋)時間10年前 (2013/12/16 00:39), 編輯推噓5(507)
留言12則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
前陣子想弄隨身系統的時候 買了usb audio recorder pro版 雖然它可以讓不管是同步或非同步的usb dac 藉由otg在android手機上使用 但他的缺點也蠻多的 1. 不支援mp3 (支援flac,wav) 2. 無法連續撥放,聽完一首歌要手動按next才會撥放下一首 3. 撥放列表只能在usb device下使用 4. 音量控制要由app內的mixer控制 另外我的手機是HTC new one,usb dac是w4s udac hd 使用這個軟體撥放會有突波不停地產生Orz... 還沒測過其他手機及dac 如果有其他需要幫忙測試的地方(檔案格式之類的etc...) 可以寄信給我:) ※ 引述《idareyou (HellTraveller)》之銘言: : 測試結果是 可以otg : 我使用的是剛開箱的 Sony Zr 軟體綠 : 用前面提到的usb audio recorder : 接上燦坤鬼屋的鍍金otg 使用蜻蜓 接在改過頭(各種意味)的耳機上 : http://ppt.cc/Tjlc@.jpg
: 不過使用內建的walkman軟體就會從喇叭撥出來 : 讀48khz的wav檔案 蜻蜓 發出藍光了! : 不過我這也有個問題..... MP3檔案 好像不爽讀 是因為我還沒掏錢嗎? : 有沒有英文不錯的大大看一下.... : nicosound只能轉MP3給我啊 (汗顏) : 另外要注意的是....三爽........ 很不妙 似乎無法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.169.55

12/16 01:24, , 1F
他可以連續播放資料夾內的所有音檔

12/16 01:24, , 2F
在後面palylist的地方選擇資料夾就可以

12/16 01:25, , 3F
s3用這軟體接dac聲音挺順的

12/16 01:40, , 4F
請問ㄧ下,正式版的軟體是否關閉螢幕也會停止播放?

12/16 11:12, , 5F
jo大 我用playlist還是會撥放一首就停耶Orz...

12/16 11:13, , 6F
hot大,正式版關閉螢幕也會停止撥放 可以讓螢幕一直顯示

12/16 11:28, , 7F
你shuffle有打勾嗎?

12/16 11:30, , 8F
不用電源鍵關螢幕,用app關就可以關螢幕聽喔

12/17 00:08, , 9F
請問josh,您所說的app關螢幕是指?謝謝

12/17 00:48, , 10F
就是 LOCK SCREEN 之類的程式

12/17 23:21, , 11F
看來不是每支手機都能用lock screen app來達到關螢幕

12/17 23:21, , 12F
持續撥放,butterfly 還是會停止播放 謝謝josh