Re: [問題] Marshall Major 的耳罩

看板Headphone作者 (Nick)時間10年前 (2013/08/06 11:29), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
昨天去了原購買店家蓋了店章 又跑去海X樂器的展示中心 結果海X樂器告訴我Marshall原廠 並沒有提供原廠耳罩的保固更換 然後說海X維修部僅限於耳機 單體線路等問題的保固維修 真的很無言,一個3000多的東西 沒想到只有這種程度 這算哪門子保固? ※ 引述《bluewindwmg (Nick)》之銘言: : 想請問有人有此款耳機的耳罩更換經驗嗎? : 去年買來還不到一年,沒想到耳罩的皮就 : 開始出現問題,先是耳罩皮開始會有黏性 : 接著是耳罩的接縫處自己慢慢皮開肉綻, : 寫信去問代理的海國也遲遲沒有消息,看 : 著耳罩的皮越裂越大真的很不爽,而且還在 : 一年保固內,實在很不想自己花錢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.214.202

08/06 11:57, , 1F
我真的印象不是海國代理耶......該不會是海國代送吧?

08/06 11:57, , 2F
代理應該是百滋啊

08/06 13:07, , 3F
耳罩不是算耗材?

08/06 14:57, , 4F
就算是價格十倍的耳機, 耳罩也是耗材

08/06 17:28, , 5F
海國跟百茲都有代理,我說的是,連我要花錢換耳罩都沒

08/06 17:28, , 6F
有辦法換,那不是叫人直接換一支的意思?

08/06 17:34, , 7F
也是 至少要有辦法換...

08/06 18:30, , 8F
原來如此,那真的是有點囧~~