Re: [問題] 請推薦一下4K左右的耳罩耳機

看板Headphone作者 (fxxklife)時間11年前 (2013/06/09 00:28), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fxxklife (fxxklife)》之銘言: : 我本來是使用AKG GHS1 : 用不到半年他的頭帶居然斷了一根 : 而且因為是找代買的也沒保固 : 只好把她掛在頭上當MIC然後開始找新的耳機 : 我稍微爬一下文 : 目前考慮的是 : HFI 580 : HFI 780 : DENON AH-D1100 : German Maestro GMP8.35D : German Maestro GMP435S : 請大家推薦一下 : 平常聽的音樂很雜 : 流行 金屬 搖滾 爵士 : 交響樂 電音 等等 : 有戴眼鏡 想要帶起來舒服的GHS1會壓耳 : 目前是用電腦直推有需要再考慮音效卡或外接耳擴 : 另外請問一下Marshall Major的MIC Skype的通話是否可以用?? : 感謝!! 首先先感謝大家的建議 今天找了時間去123試聽 不得不說 德國大師的配戴感真的是相當舒服 450 435 400 我都聽過後目前覺得好廣的感覺 另外 HFI 580 HFI 780 DENON AH-D1100 聽起來的感覺 天啊!! 都一樣不知道是不是我的手機音源太差了3年前的HTC 另外今天去店員說現在 HFI780 GMP450 SRH840+MX1 8K 禮拜2會再找時間再去一次用他們店裡的音源+MX1聽聽看 現在使用率大概是 電影40% 音樂40% 電玩20% 不知道有需要買到8K的那個組合嗎 因此希望大家能不能在給我一些建議 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.200.127

06/09 00:29, , 1F
那幾支+MX1只要8K?真假?

06/09 00:37, , 2F
沒錯!! 店員說到6月底

06/09 00:42, , 3F
喔我看到他們論壇寫好像發文要10篇

06/09 00:43, , 4F
最近沒錢,還是繼續潛水路過好了

06/09 00:44, , 5F
那J大覺得值得買嗎

06/09 01:04, , 6F
MX1加那幾支8K滿值得買的啊,平常的話要10K吧

06/09 01:07, , 7F
都很值得吧特別是GMP系列