Re: [請益] 關於鐵三角耳機維修

看板Headphone作者 (HD7870)時間11年前 (2013/05/03 13:40), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《HD7870 (HD7870)》之銘言: : 我現在有2個耳機 : 一個是EW9 : 因為也用好幾年了 海綿部分已經差不多爛光了 打算換掉 : 另一個是CKS70 左耳部分有時沒聲音 估計是線有問題 : 這個可以維修嗎? : 另外換海綿和修線大概要多少錢?(原廠) : 維修是直接拿去大安區那個台灣鐵三角營業中心去就好嗎? 今天去跑一趟了 關於CKS70 他們是說無法維修 因為過保 只能貼錢換新機 不過因為後續機種CKS77也停產 所以現在沒有辦法 只能等新款出來 或是買新機吧 至於EW9的部分 如果是要送廠更換海綿 有保卡350 沒保卡600 差得有點多 如果是要自己買原廠零件更換 有保卡是180 另外 在店面也有很多耳機可以試聽 價位也不是想像中的原廠定價 反而不會比其他地方賣的貴 給大家參考一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.246.9

05/03 17:48, , 1F
HD7870 大的 EW9 過保嗎?

05/03 19:56, , 2F
過保了 不過有沒有保卡還是有差

05/03 20:37, , 3F
過保無保卡能維修嗎?

05/04 12:09, , 4F
有保卡是會比較便宜吧 保卡應該是判斷公司貨與否