[問題] 類似ATH CK100的女毒耳機

看板Headphone作者 (Kapono)時間11年前 (2013/01/29 15:03), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
現在的訊源: iPhone5 現在的非耳罩隨身耳機: ER4P X10 SHURE535 一直想找一支女毒的耳機,專門聽女生的歌 家中有一個早年買的A900,但是太大,帶不出門 前幾個月,去台中的店家,有聽到停產的CK100 我知道這就是解藥了!但台灣幾乎沒人在拋 當初的定價太高,如今二手價幾乎腰斬一半的7K 要我多出一些,收一個二手又停產過保的耳機,我很難抉擇 來這邊請大家推一下,女毒就好 其他什麼都不好聽都沒關係 聽孫燕姿、蔡健雅、莫文蔚等女生很好聽的非耳罩型耳機 感謝! 我有聽過ATH新的CK100PRO (跟CK100差真多,真的很不女毒的平衡感覺) ATH的CKW1000,也有聽過,也不太足夠女毒 先感謝大家了!! -- 我始終不明白,一年為什麼要有三個情人節; 西洋、日本,還有一個中國; 一如我不明白,為什麼妳的心底會有一個我+一個他(發生機率尚且不相等); However,三個情人節的日期屬於互斥事件,不能同時發生; 就像是[妳喜歡我]交集[妳跟他在一起] 只能等於空集合。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.246.202.90

01/29 15:16, , 1F
淘寶上還有ck100,可以找代買跟淘寶上的鐵三角授權經銷商買

01/29 15:21, , 2F
非耳道的話,推ew9,esw9,毒的方式跟ck100不一樣

01/29 15:27, , 3F
ED8毒的方式也不大一樣~

01/29 18:32, , 4F
ck90promk2可以聽看看,這支比較好買

01/29 20:04, , 5F
ER4...有種另類的毒性

01/29 21:27, , 6F
推ck90pro mk2

01/29 21:32, , 7F
聽過SES535LTD 感覺是還好XD