Re: [問題] 想請問聽金屬的好耳機

看板Headphone作者 (鯉魚王)時間11年前 (2012/11/05 22:56), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
小弟目前服役中的耳機...還是只有ATH-M50 因為...錢都噴在Live上了 聽金屬或是其他的音樂我還是偏好比較flat的耳機 耳機跟喇叭差別我覺得主要是音壓啦 還記得第一次買票看Live就是看Arch Enemy 那個大鼓一噴出來~~~真的爽度滿分 只是PA的功力真的會決定一切阿 猶記得看Amorphis跟COB的時候 Amorphis現場的聲音跟我在家聽CD差不多 但是同一場換COB上的時候卻是奇慘無比 整個聲音都糊再一起 吉他solo整個被吃死死 以前還沒接觸錄音的時候都喜歡把Bass能推多大就多大 可是現在~~~平均才是我所追求的 錄音師做出來的東西 雖然手邊的器材無法還原她最真實的面貌 但是...也只能盡力了 畢竟手邊的台票有限,表演不看自己又會後悔 聽感這東西,問10個人或許會得到10個答案 能夠找到自己喜歡的聲音才是真的 所以...下一支耳機目前是暫定K240啦 之前在我老師那聽過一次~~~ 只是...他的訊源對目前我的口袋來說遙不可及 所以...還是多衝Live吧~~~ 把現場的感動帶回家才是真的 -- 想要那支傳說中的鼓棒嗎 我放在那裡了~去尋找吧! 努力成為 "鯉~魚~王" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.231.176

11/05 23:45, , 1F
推 重金屬多衝Live才是真 耳機只是輔助

11/05 23:52, , 2F
就跟左手只是輔助一樣嗎~~~XD

11/06 00:28, , 3F
Amorphis那場超讚的

11/06 15:34, , 4F
Amorphis那場超讚的+1 AE那場是指在時報廣場那次嗎?

11/06 23:32, , 5F
在國軍藝文中心