[請益] 想買收音好的耳mic

看板Headphone作者 (twx)時間11年前 (2012/09/05 22:17), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我前一週在順發3C買 有點爛 他mic是線狀的 講話還要拿起來黏在我的嘴巴上講 聽的人才比較可以聽到 我朋友買的耳mic 他丟在桌上... 還可以跟我講話 我聽得很清楚-/- 但他的年代久遠 不知型號廠牌哪買的了... 想請教各位大大 有沒有推薦的耳mic 不是單mic喔 價位希望500上下 然後是是塞耳朵內的 最好有型號和哪邊買的到 麻煩各位大大了 然後我拿去退了 跑去燦坤買了個intopic型號Jazz106的耳mic 然後我自己在測試 感覺跟我本來桌上的mic比較(用錄音程式audio recorder for free測 試) 聲音好小... 第一次順發3C買的好像是飛利浦的679元的樣子 第二隻169 感覺運氣很不好... 像我的講話就必須稍微講大聲點才行 然後我朋友才會聽到(不是音效設定問題 我有檢查 過然後跟我的桌mic比較過)我講話的內容 可是我朋友的 他室友或是房間什麼怪聲... 我都聽的到... 我也想買那樣的 因為我講話屬於輕聲細語型@@ 跟各位大大請益 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.204.245

09/05 22:32, , 1F
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$444

09/05 22:56, , 2F
一部份是指向性好不好的問題,嘛,不過我沒研究。

09/05 22:56, , 3F
嗯 要花錢也想花得值得 不過根據我朋友的說法 他那時後去燦坤

09/05 22:57, , 4F
隨便抓一個就走了... 印象中是便宜貨...

09/06 08:51, , 5F
你是win7 你朋友是XP對吧?

09/06 11:54, , 6F
我是XP 他是win7... 而且我的很怪 音量設定裡的進階控制 我的

09/06 11:54, , 7F
是灰色的 不能點...