Re: [問題] CKM55解體了

看板Headphone作者 (死城盜賊)時間12年前 (2012/06/19 19:29), 編輯推噓2(2012)
留言14則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
嗯 繼上次說過用橡皮筋綁起來繼續用後 又持續用到了今天 然後今天他終於陣亡了 兩邊都沒聲音 Y型分歧的地方好像裡面斷掉了....喬一下可以聽到斷斷續續的聲音 這下悲劇了阿...窮人沒錢買新耳機QQ 話說除了原廠有沒有其他修理的店? 雖然以CKM55的價值可能不值得 不過我有朋友的ES7 線跟耳機的接點斷掉 而且他保卡已經丟了 姑且來問一下.... 可以的話請推薦台南市附近的 非常感謝! ※ 引述《s25g5d4 (死城盜賊)》之銘言: : 上個禮拜去安平玩時 左耳耳機被東西勾到 耳機被扯下來 : 就變成了這副德性 http://imgur.com/7X7Zt.jpg
: 想請問這樣子要怎麼拯救他? 直接黏回去嗎? : 那應該要用什麼黏? 還是該送修? : 可是這個耳機已經過保了 送修應該要$$ (還沒送過) : 還是有跟我一樣情況的版友送修過 大約要多少錢? : 目前我是想能自己處理就自己處理 不想花錢QQ : 但如果送修沒有很貴也可以考慮 但超過1000我就直接買新的了orz : PS.裡面線沒斷 耳機有聲音 完全正常 只是戴上去要拿下來很麻煩 : 而且怕哪天真的不小心扯斷orz : --我是不小心入坑的分隔線-- : 其實之前有跑去宏華問過 他們能幫代送原廠 但是他們也不知道修要多少orz : 後來我問了店員如果要考慮比CKM55再好一點的耳機 有什麼選擇 : 他推薦我CKM99 (of course) 或鐵三角新出的CKS90 : 不過我聽了好像比較喜歡CKS90 orz -- 標題 [菜單] 最便宜的I7菜單? CPU (中央處理器):Intel I7-3770四核 3.4GHz(Turbo 3.9GHz)/HD4000 9350 MB (主機板):技嘉 B75M-D3H/M-ATX/1A1D1H/4*DDR3/前置19Pin U3 2590 RAM (記憶體):AMD DDR3 4G*2(共8G)-1600雙通道一組 1350 PSU (電源供應器):黑神駒 + 核源 460W電源 1390

06/05 03:46,
這單完全是家暴吧,要好好對待愛妻阿!
06/05 03:46
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.251.59

06/19 19:34, , 1F
巨巨該買新的了^^

06/19 19:37, , 2F
這也會被樓上找到...

06/19 19:41, , 3F
我也有在低調玩耳機阿^^

06/19 19:46, , 4F
既然這樣你贊助我買新的好了 (誤

06/19 21:15, , 5F
看id以為走錯板

06/19 22:08, , 6F
這裡是電蝦還耳機啊@@?

06/20 00:43, , 7F
同是CKM55推 買新的吧(推坑

06/20 01:02, , 8F
來電蝦版就是買新的 (誤一半

06/20 12:12, , 9F
我在電蝦有這麼出名嗎QQ

06/20 12:13, , 10F
是想買DENON C560拉...話說這跟CKM55聲音走向完全不一樣XD

06/20 13:25, , 11F
你巨巨有誰不知道 直上C710吧

06/20 13:35, , 12F
差1K你出

06/20 19:11, , 13F
阿平常不是電蝦都推坑?現世報剛好而已啊wwww

06/20 19:27, , 14F
我才不亂推坑的好嗎-.-