Re: [問題] 團購的UE600 有附上發票嗎??

看板Headphone作者 (′・ω・`)時間12年前 (2012/04/13 18:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《lunar2803 (http://0rz.tw/1d1YN Fe)》之銘言: : 是這樣的... : 在前幾天跟了UE600的團 : 但是主辦者卻說 他收到貨時 : 是沒有附贈發票的 : 那如果沒發票的話 保固要怎麼算呢 : 有看到推文說耳機是憑發票來保固的 : 那沒發票我不就等於用2800買一支水貨....? : 因為剛剛看到某團購分享心得 : 有沒有可能買到假貨的問題 : 的確....羅技這次跳水的團購 : UE600團好像就開了14團左右 : 有不肖商人混進來...用五支假貨當公司貨賣 也不是不可能?? : 所以想請問各位UE600主辦者 : 收到貨時 裡面會有發票嗎?? : 謝謝 很不巧我的耳機買一個月左耳就沒聲音了, 就在需要換耳機的時候我向羅技官網詢問可否用發票影本, 羅技說要問經銷商思維寶藍公司才知道。 我剛才打電話給經銷商他跟我說一定要正本才可以, 我現在跟羅技的客服反映這個問題看要怎麼處理, 現在就看他們怎麼回應... -- 蔣幹打電話給曹操 蔣幹:「操你嗎?我幹。」 曹操:「我操,你誰啊?」 蔣幹:「我幹啊!」 曹操:「我操,你到底是誰啊?」 蔣幹:「我幹啊,你操吧。」 曹操:「他媽的,你到底是誰啊,我操!」 蔣幹:「我幹,我幹啊!」 曹操:「我操!」 此時蔣幹的媽媽接過電話:「我幹他媽啊,你操吧?操你媽呢?」… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.214.164

04/13 19:33, , 1F
純推簽名黨笑好久

04/14 02:24, , 2F
這問題早就有疑問了 終於有人中鏢了~