Re: [討論] 關於超人事件 請大家看一下

看板Headphone作者 (skywave)時間18年前 (2006/03/30 17:01), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串14/18 (看更多)
※ 引述《filiaslayers (司馬雲￾ ￾N ￾ ￾ ￾)》之銘言: : 我是超人系上的學弟 : 昨天跟他上同一堂課,有遇到他 : 他的手機在考中央時忘在家裡沒有帶出來 : 我有跟他說有空上一下ptt : 人家沒手機,又沒上ptt : 連我都只能靠一個見一次面的機會才能找到他 : 至於他的拍賣是他女友在用,不是他本人 : 他現在除了考研究所,還有系上重修的科目 : 所以真的有東西,他現在也生不出來 : 請苦主多等一段時間吧 手機忘在家裡? 每天打好幾次都有人幫忙充電? 家人都沒看到來電或簡訊? 手機忘在家裡這已經跟我說過一次了 喔對了 之前是跟我說手機沒繳錢所以沒辦法回電話 不能因為自己要考研究所而耽擱別人權利 講難聽一點 你考研究所跟我又沒關係 東西交出來比較重要 我已經打聽他桃園老家地址了 台北到桃園不會太遠 有北部受害人要一起去嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.224.18

03/30 17:09, , 1F
中肯! 另外我查過他清交都沒上,所以這一兩個禮拜關鍵歐!

03/30 17:11, , 2F
台大、中山、成大!

03/30 19:03, , 3F
這裡是耳機板嗎?聽說是...

03/30 19:04, , 4F
不過文章串和推文完全看不出來XD