討論串[討論] 關於超人事件 請大家看一下
共 18 篇文章

推噓17(17推 0噓 18→)留言35則,0人參與, 最新作者IhRiesling (天氣予報)時間18年前 (2006/03/28 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
向超人訂的東西已經欠我長達三個多月了,自從今年二月初之後他就沒有半點回音. 這期間如你所見他幾乎沒有上 BBS,因此寄信根本沒有用;. 打過的電話也超過一百通(絕不誇張),沒有一通有接或是回電;. 簡訊也發了很多封,他老大也視而不見,也沒有任何一個朋友找的到他. 重點是查詢他 Yahoo 拍賣記錄.
(還有556個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者IhRiesling (天氣予報)時間18年前 (2006/03/28 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
我以前的想法跟你一模一樣,但我現在想說:別傻了. 當我每天焦急地等待他的消息時,他還可以照樣視而不見. 說他研究所閉關,閉關以後還可以按時幫手機換電池,而且上雅拍標東西. 甚至還跟賣家催款項確認,對朋友卻連一句話都捨不得通知. 你說我的東西很難做很厚工嗎? 不...因為我自己都已經做好了(穩壓供電裝

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者theWANDERER (Reunification)時間18年前 (2006/03/28 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
看來我是比較幸運的(笑). 以下就知道他絕對不是這三個月都沒消息. 我2/11買DAC,器材都在學校,2/14才要到學校去. 我2/10之前就有和他討論請他作線的問題,並且在2/10匯款. 這些時間他都還有在上網還有在討論. 我2/10匯款之後等了二十多天才等到. 等二十幾天在眾多例子中應該算少的,
(還有506個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者goddessmike (skywave)時間18年前 (2006/03/28 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
上次小弟有在PTT發文....可能有人忘記了. 隔天. 超人馬上回電話給我. 說他最近家裡發生很多事. 我說那好. 這禮拜寄出....(他說他東西做好了). 隔了一兩天他說寄出會通知我. 很好. 接下來到現在. 我每天打2到5通電話. 沒有一通有回. 基本上小弟的耐性在之前就磨光了. 有名字有學校有

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Knoblauch (四月雪)時間18年前 (2006/03/28 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯,原諒我這個不盡責的版主. 我目前是只有超人的MSN,可是也很久沒看到他了. 我也不知道他有幫人做這些東西. 所以目前我也只能把文章M起來. 希望各位板友能提供一些意見. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.233.14.48.