Re: [情報] 第3次人氣投票

看板Hayate作者 (........)時間13年前 (2010/10/11 00:11), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《cuteman0725 (Q麵)》之銘言: : 來源:下週 292 圖透的封面﹙見左下角﹚ : http://i55.tinypic.com/ny9yzl.jpg
: 不過不確定有誰會加入這次投票... : ﹙像 Runa,法仙夜空...不曉得會不會加入﹚ : PS. 292的文字情報確定後晚點再PO... HINA拿第一 這應該沒啥問題 (HINA第一次人氣投票拿三千票 第二次拿四千票 那這次來個五千票吧!!!!!) 會長:.....神經病 (關電視 再來說說小雅吧 小雅在第二次投票是第五名 不過呢 這個時候的小雅是在TETW正式登場之前的小雅 也就是只出現在哈雅帖的回憶裡 要嘛只有背影 要嘛臉就是用陰影帶過 所以我個人認為 在經過了TETW跟雅典篇這兩段長篇的鋪陳 以哀兵姿態出擊的小雅應該有坐三望二的實力 就看苦情票能催到什麼程度了(鄉親啊~ 齁小雅凍蒜~後姆後 叭~~~~ 當然 不管是在管家裡等同於完美這個詞的瑪莉亞 或是近期超成長的nagi 都是超硬的台柱 所以最後應該是差沒幾票吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.119.102

10/11 00:15, , 1F
其實個人是希望 1.雛菊 2.小雅...其他 不過這太樂觀XD

10/11 00:17, , 2F
我也覺得1,2名會是雛菊和小雅..不過誰第一就很難講了

10/11 00:19, , 3F
雛菊第一應該沒問題 不過與第二名的票數可能不會像之前

10/11 00:20, , 4F
拉的這麼大(比第二名票數x2還多)....

10/11 01:23, , 5F
私心希望菊雅

10/11 22:41, , 6F
我也覺得第2名會是小雅...

10/12 00:48, , 7F
私心希望菊菊菊 我老婆包辦前三名>\\\<