Re: [討論] 241 日文情報流出

看板Hayate作者 (大河は俺の嫁)時間14年前 (2009/09/11 19:28), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 8人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
不負責任預測 ------------------------------------------------------------------------------ 重傷的小颯被路過的小雅救回 因為傷勢太重只好暫時留在小雅家 而許久未歸的小颯也引起眾人恐慌 這時雛菊說出小颯跟小雅的過去 聽完之後眾人陷入沉默 過了一會而大小姐堅定的說要去找小颯 (大小姐:"每次都是小颯救我 這次換我救她了!"  若本:"那如果是小颯自己在那邊過爽爽勒?"  大小姐:"拜託!我是主角耶!"  雛菊:"不過小雅人氣比妳高唷"  大小姐:"....第一名給我閉嘴") 於是大家組成小颯救出遠征隊 浩浩湯湯的到了小雅家 第一關是馬奇那 這時候就是依澄出場的時候了 "這邊就交給我 你們快去找小颯吧" 留下交戰中的兩人 眾人繼續前進 路上有許多的關卡阻饒 最後到的人只有瑪麗亞 雛菊 和大小姐 (可能有倉鼠 一進入小雅房間 看見的就是偷親床上熟睡小颯的小雅 這時小颯也被眾人吵醒 這才發現小雅在自己身邊 "小雅!我想得妳好苦啊!" 不自覺抱住小雅的小颯瞥見大小姐眼角含淚的看著她 下意識的推開小雅 就這樣 女人間的戰爭爆發了 小雅:"我跟小颯同居過!" 大小姐:"小颯看過我的裸體!" 倉鼠:"我也是!" 瑪麗亞&雛菊:"...你真是個變態" 小颯:"囧" 最後 小颯被迫做出決定 看是要留在小雅身邊還是要跟大小姐回去 陷入兩難的小颯 這一刀到底劈下去還是不劈.... (全書完) 真的這樣演的話Q麵要吃書( ′-`)y-~ -- お嫁   お娘  妹  先輩 同級生 後輩 平沢 唯  岡崎 汐 伊吹 風子 天野 遠子 柊 鏡 坂上 智代 逢坂 大河 坂下 柚柚 加加見 綾 朝比奈 実玖瑠 古河 渚 紫木 一姬 山下 智久 泉 此方 娜娜莉 桐宮 彌津紀 琴吹 七瀨 小早川 優 瀨川 泉 阿露露 虛妹 狩野 堇 島田 美波 竹田 千愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.248.13

09/11 19:29, , 1F
變成雪山飛狐了XD

09/11 19:30, , 2F
這樣演不要說吃書 以後出遊戲一片我吃一片

09/11 19:31, , 3F
前半段倒是有可能

09/11 19:31, , 4F
以為偷偷婊我就看不到? ( ′▽‵)───C<─___-)|||

09/11 19:32, , 5F
反正你都準備要吃書了 多幾本沒關係( ′-`)y-~

09/11 19:33, , 6F
說真的 小雅如果要吐嘈 胸部可以吐到一堆人...

09/11 19:34, , 7F
小雅應該只比雪路小?

09/11 19:36, , 8F
雪路和小雅不能比...

09/11 19:38, , 9F
真的這樣演的話半數板友要吃書了...且也太誇張了

09/11 19:39, , 10F
管家雖然有定位成後宮作品 不過女角們應不致於如此倒貼

09/11 19:40, , 11F
基本上對話可以全部無視....

09/11 19:40, , 12F
我只是覺得會組成遠征團去找雅典那XD

09/11 19:41, , 13F
乾脆說哈亞貼被魔法冰封起來 然後後宮群找了颯哥來救他

09/11 19:42, , 14F
不然颯哥何時才能出場...

09/11 19:43, , 15F
哈亞貼變成公主 虎鐵趕快出來診救

09/11 19:45, , 16F
我倒覺得王玉會發生功用 畢竟那是「守護之石」

09/11 19:48, , 17F
好啦重點可以翻譯一下嗎不然讓上一篇爆吧XD