Re: [討論] 書籤................

看板Hayate作者 (壬生之狼)時間17年前 (2007/06/24 02:53), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《xdjordan (XD-Jordan)》之銘言: : 滿心期待的打開... : 結果是... : ......球球.... : 大家都拿到啥啊... : 有沒有人對球球有愛的 : 可以站內信交換 : 除了小亘以外的都可以(爆)... 今天抽空去了台中市中心的東京漫畫便利屋買第10集 當場也看到不少同好購買(人氣上昇了,不錯不錯) 因為那時還不知道隱藏版的書籤是什麼圖案 所以一直守在櫃台希望有買的同好能當場開封(老闆:再不走我就報警了) 但想當然爾,都沒有半個人當場拆開來,除了我(我:老闆外面下雨,我回不去啊 老:你屁啦) 回到版上一看,終於知道真相了~ 原來7%的是兔耳妙麗啊,我原本猜是學生服瑪莉亞的說 orz 幸好沒抽到................................ PS:我抽到的就是9%的雛菊啊~~~~太棒了 PS2:再徵求用上一彈的大小姐書籤加一張少年SUNDAY在情人節時 附錄的大小姐明信片(圖晚點我再去照)換上一彈的瑪莉亞書籤一張 -- 或許那裡有著我們相同的天文和地理 如:太陽.月亮.台灣.日本 可能那裡有著我們熟知的歷史和語言 如:三國.戰國.中文.日語 那裡也有著和我們相同的人文和風俗 如:學校.宗教.節慶.神話 但那個地方卻絕對不是我們現在所身處的現實地球 如果想拿任何現實中的理論來代入其中,只會讓你顯得和其它人與眾不同的 先搞清楚ACG世界和現實世界的分際再來打B吧......我拷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.240.106

06/24 03:51, , 1F
我是在卡漫買的 兩本都是咲夜.....<O>

06/24 08:18, , 2F
我兩個朋友都抽到妙麗<O<

06/24 21:31, , 3F
也是在東京買,結果抽到亘...第一次沒中大小姐就想放棄了

06/24 23:48, , 4F
真的真的只有七啪嗎…?

06/25 08:03, , 5F
東京買..兔耳妙麗