討論串[問題] 那,由我先開始
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bruce09 (...........)時間21年前 (2003/07/07 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
我是從亂馬1/2開始.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.216.178.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Adolk (漫無目的神遊中)時間21年前 (2003/07/08 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
可能是因為現在的聲優比較注重聲音的甜美性吧. (因為不管是啥角色都越畫越美形,為了配合只好). 由現在大多數新一代聲優的聲音特質可看出共通性. 大家聲音聽起來都差不多 感覺好像同一個角色找誰配都一樣ꔊ 反到是缺少了以前聲優的特色性及多變性. 以前的聲優會那麼紅不是沒道理的. 甚至成為許多ACG人的偶
(還有338個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snowpass (忘東忘西的小呆妹)時間21年前 (2003/07/08 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
萊姆超讚 我愛機械女神. 小惠已經不是小惠了 萊姆變成真人了. --. 我不能再那麼胡塗了. 來人打醒我吧~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 211.21.33.202.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wez (Y^^凸)時間21年前 (2003/07/08 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
最近幾年的特色性我會想到淺川 悠. 不過這可能是因為其他人都太相似了. 只有她和其他人區別較大井上 遙(瑤??)我是從SMJ的萊姆.... --. o. 。. 。. .. . 繼續潛水....... .. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者iamex (韓吉)時間21年前 (2003/07/08 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
所謂的萊姆 應該是這個吧. Saber Marionette J. http://www.6to23.com/s8/s8d12/2002822163122.htm. 台譯應該叫做機械女神吧. 當初在第四台的卡通台撥過. 造成小小的轟動說..... 不過 冷很久了就是了.... --. ◢██◣ ◢█
(還有4個字)